Les Jésuites de la Province de Belgique Méridionale et du Luxembourg (BML)

Accueil > ACTUALITES > Télédiffusion de la messe papale en direct ce 3 janvier, à partir de l’église (...)

Télédiffusion de la messe papale en direct ce 3 janvier, à partir de l’église du Gesù à Rome

2 janvier 2014

A l’occasion de la fête titulaire de la
Compagnie de Jésus, le Pape François présidera la
célébration eucharistique à l’église du Gesù ce
vendredi 3 janvier 2014 en présence de nombreux
jésuites présents à Rome, pour rendre grâces à
Dieu après la canonisation de saint Pierre Favre.

Nous vous infomons aussi que la célébration
sera télédiffusée par Radio Vatican. Afin de
faciliter l’accès à ce service de télédiffusion,
nous avons créé un site spécial auquel vous
pouvez accéder en cliquant sur :
http://www.sjweb.info/vaticantv.html

JPEG - 94 ko

Directives :
Le site prévoit deux options d’utilisation, en
fonction du programme utilisé dans votre région. En posant la souris sur
le lecteur, les differents boutons de contrôle s’afficheront.
Vous pouvez aussi aller directement sur le site de Radio Vatican ou sur
la chaîne Youtube du Vatican en sélectionnant les liens fournis sur la
page.
Notez que la chaîne YouTube gardera le lien même après l’événement car il utilise le lecteur
sylverlight d’une camera Live en direct. Vous pourrez donc y accede meme après.
Heures de la télédiffusion (Localisation régionale) :
Cité du Vatican (Etat de la Cité du Vatican) : Vendredi, 3 Janvier à 8:50 CET
Dublin (Irlande) Vendredi, 3 Janvier 2014 à 7:50 GMT
Rio de Janeiro (Brésil - Rio de Janeiro) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 5:50 AM BRST
Santiago (Chili) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 4:50:00 AM CLST
Toronto (Canada - Ontario) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 2:50:00 AM EST (New York
aussi)
New Orleans (U.S.A. - Louisiana) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 1:50:00 AM CST
Los Angeles (U.S.A. - Californie) : Jeudi, 2 janvier 2014 à 11:50:00 PM PST
Manille (Philippines) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 3:50:00 PM PHT Tokyo (Japan) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 4:50:00 PM JST
Beijing (China) Vendredi, 3 Janvier 2014 à 3:50:00 PM CST
Sydney (Australie - New South Wales) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 6:50:00 PM AEDT
Delhi (India - Delhi) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 1:20:00 PM IST
Kabul (Afghanistan) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 12:20:00 PM AFT
Nairobi (Kenya) : Vendredi, 3 Janvier 2014 à 10:50:00 AM EAT
Kinshasa (Congo Dem.Rep.) Vendredi, 3 Janvier 2014 à AM WAT

Joyeux Noël et Heureuse nouvelle année
Toujours à votre service

Roy Sebastian, SJ
Infosj-ast@sjcuria.org

Dans cette rubrique

Voir aussi

Dernières News